韓国俳優プロフィール情報6のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報6」トップ >  チョ・ソンハ > 韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール


韓国俳優 チョ・ソンハ プロフィール

韓国俳優 チョ・ソンハのプロフィールです。



ハングル  조성하
お誕生日 1966/8/8

出演作品

2003 MBCドラマ「死ぬほど好き」
2004 映画「A Smile 」
2004 映画「Spider Forest 」

2005 映画「Feathers In The Wind 」
2005 映画「強力3班」
2005 映画「Missing People 」
2005 映画「Missing Peoples 」

2006 映画「The Art Of Fighting 」
2006 映画「Running Wild 」
2006 映画「Bewitching Attraction 」
2006 映画「The Peter Pan Formula 」
2006 映画「The Bad Utterances 」
2006 映画「Fly, Daddy, Fly 」
2006 映画「Cinderella 」
2006 KBS2ドラマ「ファン・ジニ 黄真伊 」オムス役

2007 映画「The Elephant On The Bike 」
2007 映画「Who's That Knocking At My Door? 」
2008 映画「My Friend & His Wife 」
2008 KBS2ドラマ「大王世宗(テワンセジョン) 」イ・ス役

2008 KBS2ドラマ「天使の報復〜不倫と愛憎の果てに〜 」ソ・ウクヒョン役

2009 映画「Short! Short! Short! 2009 」
2009 映画「執行者」
2009 映画「映画,韓国に会う」
2009 映画「She Came From 」

2010 映画「殺人の川」
2010 映画「The Recipe 」
2010 映画「Bleak Night 」
2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル 」正祖役

2010 MBCドラマ「欲望の炎 」キム・ヨンジュン役

2011 映画「ただ君だけ

2011 SBSドラマ「パラダイス牧場

2011 KBS2ドラマ「ロマンスタウン」ファン・ヨン役

2011 映画「決定的な一発 」

2012 映画「火車」
2012 映画「A Millionaire on the Run 」
2012 映画「R2B: Return to Base 」
2012 映画「非情な都市」
2012 映画「Pluto 」
2012 TV朝鮮「約束の恋人」パク・ドミョン 役

2012 KBS2ドラマ「優しい男 」ソク・ミンヒョク役

2013 映画「Commitment 」
2013 映画「The Suspect 」
2013 映画「アイリス2 ザ・ムービー」
2013 KBS2ドラマ「IRIS2-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション 」ハ・スンジン役

2013 MBCドラマ「九家(クガ)の書 〜千年に一度の恋〜 」ダム・ピョンジュン役

2013 KBS2ドラマ「王家の家族たち 」コ・ミンジュン役


2015 映画「The Himalayas 」
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」カン・ジュソン役

2016 OCNドラマ「町のヒーロー(町の英雄)」イム・テホ役

2016 tvNドラマ「THE K2 」チャン・セジュン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇