韓国俳優プロフィール情報6のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報6」トップ >  コンミョン > 韓国俳優コンミョン プロフィール


韓国俳優コンミョン プロフィール

韓国俳優コンミョンのプロフィールです。



ハングル 공명
本名 김동현 金東  キム・ドンヒョン
弟 NCT ドヨン

お誕生日 1994/5/26
身長    183cm
体重    68kg

出演作品

2012 映画「Ice River 」
2013 ウェブドラマ「放課後 福不福 」
2013 TVキャスト「無限動力」
2013 映画「ある視線」

2014 映画「A Girl at My Door 」
2014 映画「これが私たちの終りだ」
2014 KBS2ドラマスペシャル「ボミの部屋」
2014 ウェブドラマ「放課後 福不福 2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」チャギョン役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」チャ・テウ役

2016 SBSドラマ「ミステリー 新入生」
2016 映画「Su saek 」
2016 SBSドラマ「タンタラ 」カイル役

2016 tvNドラマ「一人酒男女


スマートフォン用サイトはこちら♪◇