韓国俳優プロフィール情報6のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報6」トップ >  パク・ソンミン > 韓国俳優パク・ソンミン プロフィール


韓国俳優パク・ソンミン プロフィール

韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールです。



ハングル 박성민
漢字  朴星

お誕生日 1971/4/1
身長  180cm

学歴 ソウル芸術大学映画科卒業
デビュー 1995 SBS 5期公募採用タレント

出演作品


1995 SBSドラマ「君の声」
1996 SBSドラマ「イム・コッチョン」
1997 SBSドラマ「ミアリー 一番誌」
1998 SBSドラマ「抱擁」

2003 映画「Save The Green Planet! 」
2004 映画「Fighter In The Wind 」

2006 映画「Holiday 」
2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2007 映画「Open City 」
2007 MBCドラマ「太王四神記 」サリャン役


2009 MBCドラマ「ストライクラブ 」マ・ドンタク 役


2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」ク・ピョンセ役

2011 映画「Ghastly 」


2013 SBSドラマ「熱愛 」チェ弁護士 役

2014 tvNドラマ「三銃士 」ノス役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇