韓国俳優プロフィール情報6のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報6」トップ >  パク・ウン > 韓国俳優パク・ウン プロフィール


韓国俳優パク・ウン プロフィール

韓国俳優パク・ウンのプロフィールです。



ハングル 박웅
お誕生日 1940/9/23
身長   179cm
デビュー 1963年 東亜放送 1期 声優


出演作品


1981 MBCドラマ「第1共和国」
1983 KBS2ドラマ「霧」

1991 KBS2ドラマ「レーテの恋歌」
1991 KBS2ドラマ「蜜月」
1991 MBCドラマ「黎明の瞳」

1993 KBS2ドラマ「生き残った者の悲しみ」
1993 KBS2ドラマ「往十里」
1994 SBSドラマ「パク・ボンスク弁護士」
1995 KBS2ドラマ「張竸紂

1996 KBS2ドラマ「プロジェクト」
1996 KBS1ドラマ「龍の涙」
1998 KBS2ドラマ「つつじの花が咲くまで」
1998 KBS1ドラマ「王と妃」
1998 SBSドラマ「白夜3.98」
1999 KBS1ドラマ「TV小説 あなた」

2000 KBS2ドラマ「小説 牧民心書」
2001 SBSドラマ「女人天下」
2003 映画「Acacia」

2004 MBCドラマ「英雄時代」
2005 映画「Another Public Enemy」
2006 映画「Old Miss Diary」

2008 KBS2ドラマ「2008 伝説の故郷」
2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island」チョン・インギョン役

2012 映画「殺人の告白」キム院長

2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って
2015 KBS2ドラマ「変わった嫁」チャ・ジュボク役


スマートフォン用サイトはこちら♪◇